Какой пансионат Вы выбираете?
 
Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан Бишкек ул. Московская 121.каб.1. Телефон : (8 10) 996 551 35 41 40 WhatsApp+996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера Иссык-Куль 2019 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Иссык-куль Алтын-Куль
ПАНСИОНАТ АЛТЫН-КУЛЬ озеро Иссык-куль

 

 

Пансионат Алтынкуль находится на севере Иссык-куля в поселке Кара-Ой (ранее Долинка). Уютное месторасположение, большое количество зеленых насаждений, делают этот пансионат одним из самых популярных мест летнего отдыха. В пансионате представлены номера различной степени комфортности, которые расположены в корпусах и отдельных коттеджах кирпичных, и деревянных финского типа.  В пансионате очень большая территория на которой произростает огромное количество деревьев и кустарников, по всей территории разбиты клумбы и цветники. Пляж пансионата Алтын-куль песчанный и большой, на некоторых участках, имеющий достаточную глубину, для швартовки крупных плавсредств, таких как прогулочные катера и пароходы.  Всем отдыхающим, по желанию, может быть предложена увлекательная экскурссионная программа по Иссык-кульским достопримечательностям. Соседними пансионатами расположенными в пешей доступности, являются пансионат Рохат, Евраазия, Академия Наук, Тельтору и др. В здравнице в летний сезон, очень часто проводятся мероприятия культурно-массового характера, такие как выступления артистов, выставки ремессленников, флешмобы, фестивали и спортивные соревнования. Очень удобен пансионат для проведения деловых и учебных мероприятий таких как семинары и конференции. Для их проведения персонал здравницы имеет богатый  многолетний опыт. Спортсмены и физкультурники найдут для себя возможность для организации тренировок и сборов по многим видам спорта. Алтын-куль, один из немногих пансионатов, который может предлоставить условия, для занятий парусным спортом.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иссык-куль Алтынкуль

 

 

 

Пансионат Алтын-куль

 

 

 

 

 

 

Алтын-Куль официальный сайт

 

 

 

Пансионат Алтын-Куль официальный сайт

 

 

 

 

 

 

 

 

Иссык-куль пансионат Алтын-куль официальный сайт

 


 

Территория

 

 Не мало новых здравниц в курортной области, могут позавидовать, парковой зоне которая окружает пансионат. Некоторые коттеджи в пансионате, находятся буквально в зарослях зеленых деревьев. Таким образом можно смело утверждать что пансионат Алтын-куль, является одним из самых зеленых в поселке. Теннистые аллеи манят отдыхающих совершать прогулки, по всей территории комплекса,и это очень приятно делать, хотя бы по причине того, что все вокруг наполнено ароматами летних цветов, которые здесь растут повсюду. Удобные скамейки и качели вокруг цветников, распологают к спокойному общению. Вся территория полностью огорожена и имеет парковку для автомобилей.

 


 

Пляжная зона

 

Большая площадь здравницы которая отведена для купания, позволяет разместиться на территории большому количеству павильонв и торговых палаток, где можно приобрести товары необходимые на отдыхе, такие как крема от загара, пляжные пренадлежности, детские надувные балоны и другое. Также здесь можно купить прохладительные напитки, мороженное фастфуд. В большом количестве на пляже представлены услуги активного отдыха у воды: водные мотоциклы, бананы, катамараны, катера, лодки, надувные таблетки и прочее. 

 


Экскурсии

 

На Иссык-куле представлено не мало мест, куда стоит отправиться для того, чтобы хотя бы раз взглянуть на них, и в пансионате есть возможность не покидая его территории, записаться на одну или несколько экскурсий, из большого перечня представленных программ. По мнению многих отдыхающих, одним из самых увлекательных небольших путешествий, является сплав  на плоту, по одной из горных рек. Пусть Вас не пугает это предложение, если вы никогда ранее с подобным не сталкивались. Специально проверенные маршруты, которые разделены на несколько степеней сложности, позоляют совершить рафтинг, в составе групп с опытными профессиональными инструкторами, даже новичкам.

 


Ближайшие пансионаты

 

Соседствующие здравницы находящиеся в непосредственной близости это пансионат Рохат и Евраазия(бывш. Бермет). Также на чуть небольшом удалении, расположены Акакдемия Наук, Тельтору и курортный комплекс Долинка делюкс. Если проследовать в другой конец поселка на восток, где он граничит с городом Чолпон-Ата, там находятся пансионат Солнечный Берег, Акун, Акбермет центр отдыха Фонтан, и другие.

 


 

 

 

        Озеро Иссык-куль пансионат Алтын-Куль

 

Наименование номера

Кол-во мест

месяцы

июнь-сентябрь

июль-август

1

Гостевые дома № 2 а,б«Люкс»

3

4790

5590

2

Гостевые дома № 3а,б«Люкс»

4

6390

7190

3

Шалле№9 №11 «Стандарт»

4

5990

6390

4

Шалле№10 №12 «Полулюкс»

4

6790

7590

5

Деревянные дома №2-№15  «Стандарт»

2

3190

3590

6

Деревянные дома №6-№11

                  «Стандарт»                            

3

4790

5390

7

Корпус № 3 «Полулюкс»

2

3190

3990

8

Корпус № 3 «Люкс»

2

3790

4390

9

Новый коттедж  «Люкс»

4

8790

10790

10

Новый коттедж  «Люкс»

6

13190

16190

11

Кирпичный коттеджи с №7 по №18   «Стандарт»

4

          6790

            7990

 

Примечание: Цена указана в сомах КР, в стоимость прейскуранта входит 3-х разовое питание.

 

 

 

 


 

Отзывы.

 

Сауле Казахстан Алма-Ата

 

Пансионат Алтын-Куль это мой самый любимый пансионат еще с детства. Родители каждое лето приезжали сюда на отдых по путевкам, и брали нас детей собой. В то время в номерах не было горячей воды, но мы этого даже не замечали, и не обращали на это, никакого внимания. Сейчас времена наступили уже другие, и многое поменялось, и конечно же отдыхать в комфортных условиях лучше чем без них. Но все же самое главное в этом пансионате что он как и раньше весь в зелени, с хорошим просторным пляжем, и благоухающими цветами в клумбах по всей территории. Мне нравится как в детстве гулять теперь уже со своими детьми по тенистым аллеям пансионата, вдыхая непередаваемый аромат.

 

 

Мирон Астана

 

Мы уже много лет приезжаем в этот пансионат, потому что здесь есть условия для того чтобы заниматься парусными видами спорта, в частности виндсерфингом. Пляжный отдых нам совершенно не важен нас интересует сам Иссык-куль и хороший ветер. Только здесь есть эти непредсказуемые условия, когда внезапно  во время полного штиля, может подняться ветер который наполнит паруса, и можно мчать разрезая волны на противоположный берег. В других местах на морях все до безобразия одинаково. С утра ветер дует в одну сторону, после обеда в другую а на следующий день, все опять повторяется. А на Иссык-куле черт его знает, как все может обернуться может целый быть легкий ветерок еле колышущий волны, а потом в один момент резкий порыв ветра может порвать паруса. Те кто давно занимается парусным спортом, поймут меня.

 


 

 

 

 

Контакты:

Телефон (8 10) 996 551 35 41 40
+996 551 35 41 40 (WhatsApp)

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.