Какой пансионат Вы выбираете?
 
Locations of visitors to this page

____________________________________ Телефон(810)996551354140 WhatsApp+996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера в 2020 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Иссык-куль пансионат Асыл-Таш
ПАНСИОНАТ АСЫЛ-ТАШ Иссык-куль

 

 

Пансионат Асылташ расположен в селе Бозтери, на северном побережье озера Иссык-Куль. Вся территория пансионата окружена ореховыми и хвойными деревьями, ухоженные газоны и  клумбы с цветами, один из самых лучших на побережье пляж с пирсом. Размещение отдыхающих производится в пятиэтажном корпусе, откуда открывается великолепный вид на озеро Иссык-Куль и горные исполины северного побережья. В минуте ходьбы от пансионата находится известный санаторий Кыргызское Взморье где можно пройти курс курортно-санаторного лечения.  На территории пансионата расположены несколько отелей и небольших пансионатов, одним из них является Аэропорт Манас. По соседству с пансионатом находятся около трех десятков крупных курортных объектов, и большое количество отелей и гостевых домов. В этом же селе в западной части расположен крупный центр Золотые пески, в котором самое большое предложение для развлечений на отдыхе. Сам поселок Бостери, где находится пансионат, является самым крупным курортным районом северного побережья. В этом селе есть автостанция, несколько банков с филиальными отделениями по всему селу, автозаправочные станции, крупные супермаркеты. Ежедневно в этом населенном пункте работает несколько рынков, а по выходным, не далеко от пансионата открывается областная универсальная ярмарка, с предложением различных товаров, самого широкого ассортимента. Все желавющие в любой день в любое удобное для них время, могут осмотреть достопримечательности близлежащего района. Для этого им необходимо записаться на экскурсию у операторов, которые предлагают много маршрутов, как на один день, так и несколько дневные туры в горные районы.

 


 

 

Фото территории 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Дополнительная информация 

 

 Пансионат отличается превосходным расположением в центральной части северного побережья Иссык-куля. Этот просторный  гостевой  комплекс с уютными номерами, славится особо внимательным и заботливым отношением персонала к каждому туристу, прибывшему на отдых. При этом отдыхающие, имеют доступ ко многим удобствам и мероприятиям прилегающего к нему санатория Кыргызское взморье. Удобный своим месторасположением пансионат Асыл-Таш, в окружении гор и озера идеальное место для тех, кто ищет спокойный размеренный отдых или хочет провести продуктивно и по деловому, любое мероприятие будь то семинар, тренинг, или сборы. Пляж пансионата, является одним из самых больших и лучших на Иссык-куле.

 

 


 

 

Цены 

 

Стоимость проживания без питания за человека в сутки на втором этаже:

 

  Июнь-1290 сом      Июль-1490 сом    Август-1490 сом

 

Цены в рублях:

 

  Июнь-1090 руб      Июль-1270 руб    Август-1270 руб

 

 

Стоимость указана в за одного человека в сутки без  питания

 

Стоимость трехразового питания 680 сом (590руб)

 

 

 

 

 

  Июнь Июль Август
Номер стандарт 1290сомов 1490 сомов 1490 сомов
       
Номер полулюкс  1590 сомов 2190 сомов 2190 сомов

 

 

 


 

 

Отзывы отдыхающих 

 

 

Андрей Россия Барнаул (Алтайский край)

 

Отдыхали в этом году, и попали сюда случайно точнее даже можно сказать перепутали два пансионата Аалам и Асыл-Таш, но нисколько не пожалели что попали именно в это место. Здесь окызывается просто невероятный пляж. Во первых он очень огромный, много песка, территория ровная без всяких ухабов, подьемов и ям. но самое главное это конечно же пологое ровное дно состоящее из большой толщи песка. Даже когда был шторм, вода неменяла свой прозрачный цвет, а волны выносили на берег только чистый песок. Такой песчанный пляж нужно поеще поискать. Территория тоже очень нам понравилась, вся зеленая и рядом за забором находится такой же зеленый большой санаторий. Нам очень понравилось это место.

 


 

 

Лидия  Московская область РФ.

 

Пансионат просто супер, мы если приезжаем в Бостери, то останавливаемся всегда здесь. Нам все здесь знакомо и нравится. Весь пансионат в зелени, красивая аллея с многолетними орешинами приведет прямо на пляж. Хотя растояние и не маленькое, мы даже не замечаем этот путь потому что уже привыкли. Вечером мы всегда ходим на прогулку в соседний санаторий. Если идет дождь, мы сразу же отправляемся получать процедуры в санаторий или посещаем их бассейн, так что здесь ни один день не пройдет даром и не надо сидеть в номере, как в других пансионатах при плохой погоде. Каждые выходные мы идем в село там по дороге в центр открывается просто обалденная ярмарка, чего там только нет, просто глаза рабегаются, я бы только из-за ярмарки сюда приезжала.

 


 

Алефтина Сидоровна. Караганда Казахстан

 

Три года назад мы приезжали сюда, и остановились в номере на пятом этаже. Вид на озеро с балкона великолепный, но за это удовольствие пришлось, испытать ряд неудобств. Во первых в обеденное время, и перед ужином когда все приходят с пляжа, напор воды падает, и очень неудобно принимать душ. Во вторых если отключат электричество, лифт не работает, и мне тяжело подниматься на пятый этаж пешком. В этом году я уже наученная опытом, выбрала номер на втором этаже, здесь и напор воды всегда достаточный а лифт и не нужен. Конечно же с балкона нет такого панорамного вида, но за то есть полная уверенность, что многие неудобства из-за него, полностью исключены. Но выбор дело каждого, и он индивидуальный, или шикарный вид, или большая вероятность мелких неурядиц.

 

 


Лира Летвинова. Казахстан Кустанай

 

В это место я приезжаю специально. Рядом с корпусом этого пансионата, находится санаторий Киргизское взморье. Я снимаю номер в пансионате а на лечение хожу в санаторий. Хожу это громко сказано, мне нужно сделать тридцать сорок шагов и я оказываюсь на территории  санатория, это очень удобно а самое главное это на много дешевле, потому что стоимость санаторной курсовки, не дорогая, и если все сложить то выгода существенно очевидна. Оказывается так делают очень многие, кто давно отдыхает в этом районе.

 


 

 

 

На территории весь спектр курортных развлечений:

 

  • -Игровой клуб
  • -Павильоны
  • -Настольный теннис
  • -Бильярд
  • -Прокат спортивного инвентаря
  • -Кафе
  • -Дискотека
  • -Автостоянка

 

 


 Адрес

 

Кыргызстан, Иссык-кульский район, поселок Бостери. Почтовый индекс 722103

 


 

 

Контакты:

 

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Телефон (8 10) 996 551 35 41 40
+996 551 35 41 40 (WhatsApp)