Какой пансионат Вы выбираете?
 
Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан Бишкек ул. Московская 121.каб.1. Телефон : (8 10) 996 551 35 41 40 WhatsApp+996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера Иссык-Куль 2019 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Иссык-куль пансионат Дилором
ПАНСИОНАТ ДИЛОРОМ

 

 

 

Пансионат Дилором расположен на Северном берегу озера Иссык-Куль, в поселке Кара-Ой  в 250 км от столицы Киргизии г. Бишкек.

Пансионат имеет хорошо обустроенную  зеленую территорию, современную инфраструктуру отдыха,  с отличным песчаным пляжем. Вся территория утопает в тени зеленых насаждений, с акуратно ухоженными газонами и клумбами, с летними декоративными цветами, из которых озеленители пансионата высаживают оригинальные композиции. 

К услугам отдыхающих представлены номера различной категории комфортности от  «стандарта» до «Люкса». Комнаты номеров находятся в двухэтажных корпусах, и отдельных домиках, номера люкс расположены на двух уровнях, и имеют кухню. Каждый день отдыхающие пансионата, в составе организованной группы, во главе с опытным гидом, могут осмотреть местные достопримечательности северного берега Иссык-куля. Ими являются курортный город Чолпон-Ата, город Кара-кол, Семеновкое и Григорьевское ущелья. Рядом пансионат Дилором, имеет соседей, это комплекс Курортная деревенька, пансионат Сайран, отель Ботани-Бич. Для отдыхающих пансионата Дилором, предоставляются транспортные услуги непосредственно от ворот здраницы, до города Бишкек и до ж.д. станции в городе Балыкчи

Пансионат продолжает работу весь летний период. Здесь очень часто организовываются деловые встречи и семинары. Проводятся мероприятия культурного характера, такие как конференции, форумы, слеты. Для спортивных мероприятий, таких как подготовка к соревнованиям и тренировки, здесь также есть все необходимое. По соседству с пансионатом находится комплекс "Курортная деревенька", пансионат Сайран, Камвольщик. Также в этом поселке где находится дилором есть много других здравниц, наиболее известные это пансионат Алтын-Жай который ранее назывался Рохат НБУ, пансионат Алтын-Куль, Академия Наук, и детский лагерь Илим.

 


 

Фото

 

 

 

Иссык-куль пансионат Дилором

 

Иссык-куль пансионат Дилором

 

Иссык-куль пансионат Дилором

 

Иссык-куль пансионат Дилором

 

Иссык-куль пансионат Дилором

 

Иссык-куль пансионат Дилором

 

Иссык-куль пансионат Дилором

 

 


 

 

Курортный район поселка Кара-Ой

 

 

Расположенный в прибрежной части поселка Кара-ой пансионат Дилором, соседствует с несколькими пансионатами. Териториально самые близкие, это пансионат Курортная деревенька, Сайран, Камвольшик. Для того чтобы добраться в эту часть населенного пункта, необходимо от центральной трассы, повернуть в южном направлении, где расположены пансионаты Рохат и Алтын-куль, далее проехать вглубь минуя эти здравницы, и затем свернуть на лево на восток.

 


 Отзывы

 

Семен Андреевич Барнаул Россия

 

Этот пансионат находится у самого берега, весь зеленый, и у него очень хороший пляж. Вообще нужно отметить что в этом районе Иссык-куля, практически у всех хорошие пляжи, но в Дилороме он добортно обустроен. Здесь есть пирс очень удобный, горки для купания, грибки, скамейки, кабинки для переодевания и многое другое. Также на пляже много павильонов где можно купить прохладительные напитки, мороженное, ягоды. Если Вы забыли дома пляжные принадлежности и аксессуары, не нужно отчаиваться, так как здесь все продается прямо на пляже. Питание трехразовое, порции достаточно большие и все очень вкусно приготовлено, особенно мне нравилось когда в меню предлагался узбекский плов, повар в этом блюде, просто виртуоз своего дела. Была бы моя воля, я бы такой плов кушал и на завтрак и на обед и на ужин, жаль только  что не все бы согласились с моим пожеланием.

 

 

 

 

 

 

Берик Караганда Казахстан

 

В этот пансионат мы приехали в прошлом году. Время было позднее, но нас расселили  в номера сразу. На утро до завтрака, мы более подробно рассмотрели всю территорию и она нам очень понравилась, только не успели зайти на пляж. Далее мы пошли в столовую где нас ждал прекрасный завтрак, меню как в обычном санатории, каша, яичница, выпечка, бутерброды с колбасой яйцами и сыром, в общем самая привычная для желудка пища, никакой экзотики, к которой нужно привыкать. После приема пищи, мы пошли на пляж, который нас тоже не разочаровал.  Во первых он очень просторный, и самое главное весь песчанный. Народу отдыхающих на пляже очень много, но потому что он как я сказал уже ранее очень большой,  на нем совсем не тесно, можно выбрать где удобнее будет загорать. На пляже все есть для того чтобы никуда не ходить, мы несколько раз, с пляжа даже не уходили на обед, как с утра пришли и только к ужину возвращались в номера, а тихий час устраивали себе прямо под зонтиками. ВУсем кто рассматривает для отдыха этот пансионат, по пятибальной шкале,  я бы дал ему твердую четверку, даже с плюсом.

 

 

Сапар Андижан

 

В прошлом году мы прехали в первый раз на Иссчк-куль. Добрались мы на поезде из Ташкента, это оказалось очень удобно, поезд привез нас без пересадки на озеро, в город Былыкчи, а из Былыкчи прямо со станции мы на автомашине приехали в пансионат Дилором. В этот пансионат мы ехали намеренно по рекомендации знакомых которые отдыхали здесь раньше, не только сами но и их родители еще когда существовал Советский Союз, и они все были в восторге от отдыха. Вот и мы наконец-то приехали и нам здесь все понравилось. Во первых озеро Исыке-куль это конечно же что-то на словах непередаваемое. Это озеро можно назвать настоящим Среднеазиатским морем. Здесь все как наберегу моря, ничем не отличается, и волны и соленая вода, и ветер и морской аромат и необъятный простор. Иногда противоположный берег не видно, есть только линия горизонта, и кажется что Иссык-куль бесконенчен. Пансионат Дилором весь зеленый много цветов, за ними постоянно ухаживают. Питание отличное продукты всегда свежие. Очень много отдыхающих в пансионате из разных областей Узбекистана а также много туристов из Казахстана из городов Шимкент и Тараз.

 

 


 

 

 

Иссык-куль Дилором цены 2019  

 

 

Категория  Июнь

Июль

Август

 

Люкс 2-х этажный корпус 4-х местный

  3190   3190     3190

 

Полулюкс 2-х местн корпус

   1990   2190     2190

 

Стандарт в коттеджах 2-х местн

   1390   1390     1390

 

Полулюкс

Коттеджи 

   2190   2190     2190
       

                       

Стоимость указана в сомах КР за одного отдыхающего в сутки, с учетом трехразового комплексного питания.

 

       

В полулюксовых номерах есть спутниковое ТВ, холодильник.

В номерах категории Люкс мягкая мебель, кухня с электроплитой, сауна.

 

 


 

Адрес 

 

Киргизия, Иссык-кулькая область, Иссык-кульский район, населенный пункт Кара-Ой(бывшая Долинка)

 


 

Контакты: телефон 8 10 996 551 35 41 40    e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.