Ваш пансионат?

Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан Бишкек ул. Киевская 104 тел. (8 10) 996 551 35 41 40 WhatsApp+996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера Иссык-Куль 2019 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Иссык-куль пансионат Золотые пески
ПАНСИОНАТ ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ озеро Иссык-куль

 

 

Пансионат Золотые Пески находится  на северном берегу озера Иссык-Куль, в курортном селе Бозтери, и  по праву считается одним из популярных и посещаемых мест, на всем побережье озера Иссык-Куль. В пансионате очень большая по площади территория, на которой организована парковая зона состоящая из множества деревьев, кустарников, газонов и клумб. Для гостей подготовлены места для отдыха на любое предпочтение, это могут быть номера в коттеджах, корпусах или гостевых домиках со всеми удобствами. Пансионат Золотые пески имеет самую разнообразную инфраструктуру развлечений на северном побережье, на пляже пансионата Вам предложат посетить аттракционы, аквапарк, отправиться в морской круиз на катере, пролететь над озером на парашюте или планере, а также совершить дайвинг. Любители фотографировать или снять видео с высоты птичьего полета, могут это сделать, на самом высоком в Кыргызстане, панорамном колесе обозрения, откуда открываются потрясающие виды на озеро Иссык-куль и его горные окрестности. Тем кто желает отправиться в горные туры, в пансионате всегда предложат несколько вариантов и программ расчитанных на самые разные предпочтения, от однодневных пеших групп, до выездов в горные ущелья в составе организованных групп на несколько дней. Тем кто предпочитает с ветерком проплыть по акватории Бостеринского курортного района,  здесь есть множество плавсредств, от парусных яхт и бастроходных катеров, до красавцев белых пароходов, которые являются, символом Иссык-куля. Гостям предлагается на выбор, размещение в коттеджах и в корпусах. Номера подразделяются на разные категории от люксов и полулюксов, до стандарта и эконом размещения. Пансионат Золотые пески на Иссык-куле, это самый лучший выбор, в летнем сезоне.

 

 

                                        Золотые  пески

 

 

                                          

 

 

 

                                            

 

              

                                            золотые пески иссык-куль 

 

 

 

                                           пансионат на Иссык-куле Золотые пески

 

 

                                            

 

 

 

                                             

 

 

                                             

 


 

 

 

Территория:

 

 В пансионате огромная полностью огороженная территория с выходом на собственный пляж. По всей площади пансионата высажены зеленые насаждения, которые создают парковое пространство, и весь комплекс находится в тени. В Золотых песках есть охраняемая автостоянка, номера расположены в многоэтажных корпусах и одноэтажных коттеджах.

 

 


 

Пляж:

 

 Пляж в пансионате полностью песчанный о чень удобный для купания, так как дно также песчаное, и глубина нарастает постепенно. На пляже самые разнообразные предложения для разлечений на отдыхе, которые в таком количестве, не встретить ни в одной здравнице на всем побережье озера.Непосредственно на пляже можно отправиться на экскурсию по озеру на теплоходе или катере.

 


Курортный район вокруг пансионата 

 

Пансионат находясь в поселке Бостери, наряду с санаторием Киргизское взморье, является визитной карточкой населенного пункта. Вокруг пансионата построено свыше сотни небольших отелей и частных пансионов. Также по всей дороге от центральной трассы до пансионата, расположилась целая улица, состоящая и торговых палаток и небольших магазинчиков, по продаже сувениров, принадлежностей для отдыха, продуктов питания, фруктов, овощей и меда. Там же находятся свыше полусотни летних кафе, где предлагаются блюда европейской, восточной, и кавказской кухни.


 

 

Отзывы

 

Мария. Москва 

 

Мы приехали в Киргизию первый раз. Из Москвы на самолете до Бишкека, мы летели около трех часов, и затем еще столько же на такси, ехали до озера. Остановились мы по совету знакомых, которые уже бывали здесь не однократно, в отеле рядом от Золотых песков, всего в одной минуте ходьбы от пляжа. Все время проводим в пансионате, потому что здесь интересно есть куда податься, и все находится под рукой. В большом количестве здесь разные кафе и ресторанчики с национальной кухней. Некоторые блюда не привычны, но все достаточно вкусно. Наш ребенок нашел здесь себе друзей, и теперь его с пляжа не загонишь в номер. Очень удобно здесь пользоваться, местной мобильной связью. На удивление здесь давно 4-G. У нас в России не во всех регионах есть этот стандарт, а здесь пожалуйста, интернет можно сказать летает, а мне это очень важно по работе, и я думала у меня возникнут с этим проблемы, на я зря волновалась. В общем здесь очень хорошо, есть конечно же небольшие ньюансы, но они есть везде и у всех. Одним словом, мы приедем сюда еще раз, и будем рекомендовать Иссык-куль друзьям.

 

 

Антонина Николаевна. Казахстан

 

В этом году мы приехали с мужем и внучкой к родственникам в Алма-Ату. А через четыре дня они нас уговорили сьездить на выходные в Киргизию на озеро Иссык-куль. Вообще мы не планировали, но от приглашения не удобно отказываться, тем более что это только на выходные. И вот мы в пути. Дорога из Алма-Аты, заняла у нас всю ночь, и пока мы ехали на машине, ничего небыло видно, а когда уже стали подьезжать к пансионату и все расцвело, мы с мужем просто обалдели. Другого слова я подобрать не в силах. Мы думали что Иссык-куль это озеро, а он оказался настоящим морем. Он огромен, весь насыщенно синий, с волнами, с морским запахом, и самое интересное что когда мы приехали, противоположного берега небыло видно, все как на море, нет никакого отличия. Кстати остановились мы в пансионате Золотые пески. Здесь такой огромный пляж, с большим выбором, аттракционов, чего здесь только нет. Наша внучка на всех по несколько раз каталась и просилась еще и еще. Очень жаль что выходные просто пролетели как один миг, и нам нужно было уезжать. Теперь все решено. Мы на следующий год приедем сюда специально и на долго.

 

 

 

Кирил Красноярск

 

Пансионат Золотые пески на озере Иссык-куль, очень хорошее место для отдыха с семьей. Детям тут раздолье для того чтобы они были чем-то заняты. Здесь для детей есть все, что им нужно для их возраста. Они сами находят себе занятие, то катаются на водных горках в аквапарке, то играют в теннис, или бильярд. Когда захотят идут на чертовое колесо или берут на прокат велосипеды и носятся по пансионату и его округе. Для нас взрослых здесь тоже все хорошо. Кафе на каждом углу, магазины с продуктами и фруктами тоже. Недавно мы ездили на экскурсию в семеновское ущелье. Очень уж там красиво. Скалы горная река, елки прямо на скалах. Еще говорят на южном берегу тоже красивые места, и там есть какое то соленое озеро. Времени осталось у нас мало, скоро мы уезжаем, но наверное все же отправимся на юг.

 

 


 

 

 

 

Иссык-куль цены 2019 Золотые пески

Номера с круглосуточным горячим водоснабжением, холодильником, TV.

 

 

Корпус №1,2,3

 

 

                                       июнь     890 сом/13$/770руб. с человека без питания

                                       июль    1890сом/28$/1650руб. с человека без питания

                                       август    1890сом/ 28$/1650руб. с человека без питания

                              

                                          Стоимость питания 690сом/10$/590руб.

 

 

 

Корпус №4

 

                             июнь     1320сом/19$/1120руб. с человека без питания

                              июль    2220сом/32$/ 1890руб.с человека без питания

                             август   2220сом/32$/1890руб с человека без питания

                              

                                          Стоимость питания 690сом/10$/590руб.

 

Коттеджи

 

                             июнь    1320сом/ 19$/1120руб. с человека без питания

                              июль    2220сом/32$/1890руб. с человека без питания

                             август  2220сом/ 32$/1890руб. с человека без питания

                               

 

Стоимость трехразового питания 690сом/10$/590руб

 

 

 

Контакты:

                                                 

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Телефон (8 10) 996 551 35 41 40

+996 551 35 41 40 Вотсап