Ваш пансионат?

Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан Бишкек ул. Киевская 104 тел. (8 10) 996 551 35 41 40 WhatsApp+996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера Иссык-Куль 2019 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
BURA

Летний Языковой Лагерь Санаторного типа На Иссык-Куле: BURA


Концепция:


Самое красивое и самое большое озеро Кыргызстана - озеро Иссык-Куль. Оно расположено в северо-восточной части республики между хребтами Северного Тянь-Шаня: Кунгей Ала-Тоо (обращенные к солнцу) и Терскей Ала-Тоо (обращенные от солнца) на высоте 1609 м над уровнем моря. Озеро Иссык-Куль одно из крупнейших горных озёр мира.
Лагерь – BURA, находится в городе Чолпон-Ата, Денсаулык 200 метров от озера. Город расположен в центральной части северного берега озера Иссык-Куль, в 265 км на восток от столицы республики города Бишкек, в 145 км западнее областного центра города Каракол. Город славится своими белыми песчаными пляжами и прозрачными водами озера.
Свежий воздух, красота первозданной природы, незабываемое лето. В летний сезон, сезон каникул, здесь слышны задорные детские голоса. Они говорят о многом. О том, как прошел год, чего достигли, как жили и многое другое. Это место встреч старых и новых друзей. Это свой мир

приключений и красочных сказок.

Ежедневные занятия проходят в мини группах, которые формируются в зависимости от уровня знаний языка. обучение проходит два раза в день- 2,5 часа утром и 1 час вечером. Утром ребята расширяют словарный запас, повторяют правила грамматики, подтянут письменную речь. Вечером проходит « Клуб разговорного английского», согласно тематики данного дня.

 

Наши принципы:


В основу всей деятельности лагеря ставятся интересы детей, их здоровье и безопасность;
комплексность воспитательного процесса и индивидуальный подход к каждому ребёнку;
тщательный отбор и подготовка персонала лагеря; поддержание доверительной и доброжелательной атмосферы лагеря, традиций взаимного уважения и творчества.