Какой пансионат Вы выбираете?

Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан г.Бишкек Киевская 104 тел.(8 10) 996 551 35 41 40 моб.(8 10) 996 772 36 63 59 Whatsap +996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
здравницы на побережье
озера Иссык-Куль 2018 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Лечение

 

 

 

Лечение на Иссык-куле

 

На Иссык-куле, десятки лет, успешно работают лечебные санатории и профилактории, расположенные как непосредственно у побережья озера, так и в на курортах в горах. За долгое время работы, специалисты курортологи, показали высокие результаты в лечении и реабилитации людей, страдающих разными недугами. Медицинская база и методы лечения постоянно обновляются. Оборудование многих санаториев на озере Иссык-куль, является современным и передовым, соответствует необходимым требованиям и сертифицировано. Сами врачи находятся в постоянном поиске, неустанно работая над повышением своей квалификации, и ряд медработников имеют научные звания и степени, в области медицины, являются авторами, и новаторами, новых методов исследования и лечения в курортологии. Врачи в санаториях проводят исследование функционального состояния пациентов, при этом будет разработан индивидуальный план лечения и реабилитации пациента, и а так же будет осуществлен надлежащий контроль, запланированных медицинских мероприятий. В санаториях есть специальные лаборатории, где проводятся исследования и клиническая диагностика, на основе тестов для определения, иммунохимических, биохимических данных, анализа биологических сред, гематологических показателей и ряда других. Вся диагностика осуществляется в полном объеме, методами прошедшими сертификацию, являющимися стандартными и общепринятыми ВОЗ.

 

Функциональная диагностика


В санаториях не Иссык-куле, применяются различные методы функциональной диагностики широкого спектра действия, позволяющие с достаточной точностью, и в короткий временной промежуток, выявить состояние различных органов и систем, продиагнозтировать их. Все эти методы диагностики как правило являются не инвазивными. Посредством функциональной диагностики с высокой вероятностью точности, возможно, определить функциональное состояние сердечно сосудистой системы организма человека, при обычном спокойном состоянии и при нагрузках которые подаются дозировано, под наблюдением специалистов.

 

 

Бальнеотерапия


Бальнеологическое лечение – это способы лечения организма которые основаны на использовании природных ресурсов такие как грязи термальные и минеральные воды. Еще в древние времена люди применяли для лечения эти способы. В современное время данное направление в лечении, имеет научно обоснованный подход, и долгую успешную практику, которая показала высокую эффективность, в оздоровлении и реабилитации ослабленного болезнями организма. В данной терапии применяют питьевое лечение, и специальные методы внутреннего применения, такие как промывание желудка, дуоденальный дренаж, орошение полости рта, промывание желудка минеральной водой, различные полостные орошения.

 

Минеральные воды


На территории санаториев имеются собственные природные источники. Минеральные и термальные воды из скважин подаются непосредственно в водолечебницы где пациенты получают процедуры. Высокая степень эффективности минеральной воды определяется ее физико-химическими показателями что благотворно сказывается на работу многих органов и процессов, повышает работоспособность иммунной системы.

 

 

Гидротерапия


В водолечебницах можно получать назначенные врачом процедуры гидротерапии, такие как Шотладский душ, Восходящий душ, душ Шарко, подводный массаж, циркуляционный душ, обертывание, и другие виды водных процедур

 

 

Грязелечение


В санаториях на Иссык-куле, есть собственные залежи иловых грязей. По своему химическому составу богатые содержанием различных микроэлементов и минералов. Лечение проводятся аппликациями обертыванием и другими методами, в том числе и с применением электрофизических явлений, таких как электрические токи и электромагнитное поле (гальваногрязелечение, электрофорез, индуктотермия и др.)