Ваш пансионат?

Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан Бишкек ул. Киевская 104 тел.(8 10) 996 772 36 63 59 тел.(8 10) 996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера Иссык-Куль 2019 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Иссык-куль отдых цены
Иссык-Куль Цены

 

Отдых на озере Иссык-куль в санаториях, цены на отдых

Озеро Иссык-куль предлагает свои гостям несметное количество предложений, в пансионатах, отелях, санаториях, которые расположились в курортной зоне. Санатории на озере Иссык-куль предоставляют своим постояльцам лечение и отдых одновременно. Пансионаты Иссык-куля ждут своих отдыхающих с наступлением первых дней лета. Отели на Иссык-куле и частные гостиницы, готовы принять туристов круглый год в любое время суток. Цены на отдых на Иссык-куле, меняются в зависимости от времени года, и от пика купального сезона. Если мысленно представить график роста цен, он будет похож но горную вершину, где самой высокой точкой этой вершины, будет конечно же середина лета. Это самый горячий период курортного сезона во всех смыслах этого слова, когда количество отдыхающих стремительно растет, и спрос превышает предложение. В это время, цены на отдых на озере Иссык-куль, достигают самой наивысшей своей отметки, и довольно таки продолжительное время держаться на этом уровне. Естественно что стоимость на услуги, еще и варьируется от уровня комфортности места отдыха, его расположения от береговой линии, инфраструктуры, степени озеленения, и как говориться от популярности, «раскрученности», или по другому – «брэнда» здравницы. Многие пансионаты и санатории предлагают отдых с разными ценами, колеблющимися в зависимости от классификации номеров, и намеренно имеют в своем фонде, как условия соответствующие категории люкс, так и категории эконом, где стоимость этих предложений будет существенно разниться. На Иссык-куле бывает период, когда в южной части озера, пансионаты и отели расположенные здесь, идут на существенные скидки, по сравнению с аналогичными предложениями на северном берегу, но какую либо закономерность в этом процессе ценообразования, проследить очень трудно.
Самые низкие цены на Иссык-куле это в частом секторе, в домах местных жителей, которые проживают в курортных поселках и готовы с радостью принять дорогих гостей. Но и в данном случае цены на отдых будут разными, в зависимости от многих факторов. Например от расстояния, которое необходимо преодолеть, для того чтобы попасть на ближайший пляж, и в места, где можно вечером, культурно провести время, от наличия горячего водоснабжения, и возможности самостоятельного пищеприготовления, и от многих и многих других составляющих, влияющих на стоимость. В данном сегменте, именуемый как-частный сектор на Иссык-куле, не возможно структурировать и классифицировать номерной фонд, т.к этот сегмент охватывает, как номера категории апартаменты, так и незатейливо огороженный навес или палатку, где из комфорта будет только скрипящая железная кровать, чья пружинная сталь сетки, потеряла свои свойства еще при СССР. Но самое главное это не то, где Вы предпочтете остановиться на отдых. Самое главное, это само озеро Иссык-куль, его природная красота с уникальным климатом, который оказывает благотворное воздействие на организм всем одинаково полезно,не взирая на то, где Вы остановились на отдых.

 

Cтоимость на экскурсии варьируется от количества группы, удаления той или иной достопримечательности от места отправки, а так же от того, какое транспортное средство передвижения будет выбрано. Ну и кочечно же на стоимость будет влиять продолжительность экскурсионного маршрута, это может быть однодневный тур, или поход в несколько дней с остановками на ночлег.