Какой пансионат Вы выбираете?

Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан г.Бишкек Киевская 104 тел.(8 10) 996 551 35 41 40 моб.(8 10) 996 772 36 63 59 Whatsap +996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
здравницы на побережье
озера Иссык-Куль 2018 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Фотогалерея

Озеро Иссык-куль ожидает на своих песчаных берегах, сотни тысяч туристов, из разных стран, которые непременно приедут на отдых в летнем сезоне. Летний отдых на Иссык-куле по традиции наступает с первым месяцем самого теплого времени года, и будет продолжаться до середины  сентября. В это время озеро Иссык-куль расцветает и играет всеми самыми пестрыми красками, яркость которых невозможно передать на словах, их необходимо видеть. Озеро Иссык-куль манит к своим берегам, шумящими волнами, криками безудержных чаек, парящими над прозрачной водой, своей великолепной и неповторимой красотой пейзажев. Только здесь отдыхая на озере Иссык-куль можно не отрывая глаз, любоваться синими просторами изумрудно- аквамаринового озера, с набегающими на берег волнами, и тонкой полоской горизонта, растворяющегося у подножия величественных гор, неподвижно застывших под облаками. Отдых на Иссык-куле это пора хорошего настроения, бодрости и приятного расположения духа. Здесь все радует глаз, куда не кинешь свой взор. На суше высокие горы в белых головных уборах, на море бескрайняя ускользающая за горизонт лазурная  гладь озера, над головой голубое небо и ослепительное яркое солнце.  Куда не повернись всюду природная красота и великолепие. Здесь на отдыхе на озере Иссык-куль, просто невозможно укрыться или спрятаться от позитива и положительных эмоций, здесь все наполнено зарядом радости и счастья. Пансионаты на Иссык-куле, функционирующие в летний период, широко распахнув свои двери, ожидают большой поток туристов по которым они так соскучились, за долгие месяцы межсезонья. А санатории на озере Иссык-куль не переставали работать весь год, но так же с огромным нетерпением, ожидают начала купального сезона, когда поток отдыхающих стремительно увеличивается, и наступает самая жаркая пора, у работников курортного кластера. В это время Иссык-куль просто кипит, и жизнь на его берегах бьет ключом. После долгой спячки открываются летние рестораны и кафе, натирают до блеска свои витрины и прилавки, торговцы в ожидании покупателей. Выдраенные палубы прогулочных катеров и яхт ждут своих клиентов, а белоснежные улыбки  местных таксистов на фоне их загорелых лиц, одним только самим своим видом, поднимают настроение. Можно долго и бесконечно, перечислять тех, кто несказанно рад курортному сезону. Одним словом отдых на озере Иссык-куль летом, это настоящая сказка, которую ждут и те, кто приедет к его берегам отдыхать, и те кто готов этот отдых предоставить.


 

 

Фотогалерея

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивые причудливые пейзажи, от которых не представляется возможным оторвать взгляд, как на горном озере Иссык-куль, вряд ли можно созерцать где- либо еще. Удивительно что, в первый момент приходит мысль, будто все в округе совершенно не реально. Так невероятно сильно первое впечатление от буйства ярких глубоких, насыщенных пейзажей, которые представляются взору. Первые мгновенья кажется что это сон, настолько поражает взор стать и великолепие огромного ультрамарина на фоне ослепительного солнца, хочется смотреть и смотреть бесконечно, на эту красоту.
Поразительно на сколько схожа представленная взору картина с фотографиями, представленными глянцевыми рекламными каталогами. Фотошоп в данном случае просто бесполезная программа, она не сможет приукрасить ту картину, которая открывается взору.
На Иссык-куле все оттенки озера, солнца, гор, неба и изумрудной долины удивительным образом передаются на фотографии без каких либо искажений с полной цветопередачей, глубиной и насыщенностью всей цветовой палитры, не ускользнет ни одна тень, не один полутон.
Отдыхая на озере Иссык-куль нужно фотографировать эту красоту как можно чаще. Прекрасно если это будет тысячи фотографий. Зимними вечерами расположившись у камина, Вам будет приятно вспомнить нежный шепот голубых волн, легкий вечерний бриз, головокружительный вид Тянь-шанских исполинов, замерших вокруг озера Иссык-куль. Такой удивительной картины, как на озере Иссык-куль, не встретишь больше нигде!