Какой пансионат Вы выбираете?

Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан г.Бишкек Московская 121 моб.(8 10) 996 551 35 41 40 моб.(8 10) 996 772 36 63 59 тел.(8 10) 996 312 62 54 31 Whatsap +996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
здравницы на побережье
озера Иссык-Куль 2018 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Частный сектор на Иссык-куле
Иссык-куль Частный сектор

На побережье Иссык-куля, в категорию которую условно называют частный сектор, входят всевозможные гостевые дома, небольшие отели, мини-пансионаты, гостиницы, и предложения от частников, которые  предлагают разместиться на отдых у них  в домах и квартирах.  Все эти предложения, как правило, имеют небольшую по площади собственную территорию, и у них отсутствует свой пляж. Для того чтобы загорать и купаться, необходимо воспользоваться услугами общественных пляжей(городской или поселковый) или пляжами здравниц(санаториев, домов отдыха, пансионатов.) Одним словом тем, кто остановился в частном секторе, придется перемещаться в пешем порядке или на машине в прибрежную часть, иногда это может быть расстояние в несколько сотен метров, а иногда и в несколько километров. В вечернее время так же для того чтобы провести культурно время, нужно будет выйти в город, поселок или близлежащие здравницы. Но не стоит отчаиваться, к тому же есть довольно не малое количество туристов, кто выбирает для отдыха, именно частный сектор.

В этом разделе будет представлен небольшой обзор, относящийся категории частный сектор на Иссык-куле.

 

 

Салукъ

 

Салукъ расположен в городе Чолпон-Ата в районе санатория Голубой Иссык-куль по улице Калинина(Ауэзова). Туристам предлагается отдых в номерах, которые находятся в двухэтажном коттедже с уютным двориком и кафе. В этом мини-пансионате, есть условия для проживания с различной степенью комфорта, от категории эконом, до категории люкс. Отдыхающие посещают городской пляж, а так же пляж расположенный в санатории Голубой Иссык-куль. В нескольких минутах неспешной прогулки, открывается центральная часть курортной Чолпон-Аты,  где в изобилии предлагаются услуги общепита, развлекательных заведений, а так же посещение культурных объектов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Гостевой дом Айша

 

Айша расположен в Чолпон-Ате в районе биостанции. Всем известен этот небольшой район в начале города, где находятся множество уютных гостевых домов и миниотелей от которых до пляжной зоны всего сотня метров. Предлагаемые гостевым домом номера, соответсвуют категории люкс и полулюкс. В Айше имеется собственное кафе, услуги бильярдного зала и тенниса, для маленьких отдыхающих предоставляются компьютерные игры.