Какой пансионат Вы выбираете?
 
Locations of visitors to this page

____________________________________ Телефон(810)996551354140 WhatsApp+996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера Иссык-Куль 2019 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Отдых в Киргизии на Иссык-куле

С незапамятных времен земля Кыргызстана славилась своей неповторимой уникальной природой, красоту которой боготворили многие поколения. Прекрасная яркая весна, удивительное, долгое лето, барахатно-золотая осень, белоснежная зима, высокогорные жайлоо, чистый и целебный воздух- все это неиссякаемый источник жизни. Благоприятные природно-климатические условия, богатейшие природно-рекреационные и разнообразные культурно-исторические ресурсы, являются неоспоримым достоянием Киргизии, составляя при этом прекрасные предпосылки для развития туризма. Безспорно главным локомотивом в развитии туриндустрии Киргизии, является уникальное озеро Иссык-куль. В привлечении потоков отдыхающих задействованы не только местные турфирмы, но и в огромном количестве, туроператоры из соседних государств, особенно из Казахстана. Таким образом созданы все предпосылки, межрегионального сотрудничества в области туриндустрии, где в центре этого процесса, который с каждым годом расширяется, является жемчужина Средней Азии, неповторимое горное озеро Иссык-куль

Отдых на Иссык-куле в Киргизии - это чистейший горный воздух и ласковое южное солнце, которое озаряет своими лучами, бескрайнюю лазурную гладь озера Иссык-куль это те неотъемлемые составляющие, которые и включают в себя понятие отдых на Иссык-куле.

 Отдых на Иссык-куле в летний сезон - это интересные экскурсии по достопримечательностям. Одной из таких достопримечательностей является музей под открытым небом, построенный в городе Чолпон-Ата в центральной его части. Побывав в культурно-этнографическом центре Рух-Ордо Вы сможете осмотреть экспозиции и скульптуры великих людей современности. Побывать в культовых сооружениях, всех основных мировых конфессий. Оценить художественный замысел всего архитектурного ансамбля, культурно-этнографического комплекса Рух-Ордо. Красивая ухоженная территория комплекса идеально вписалась в ландшафт Иссык-кульского пейзажа на фоне величественных гор. Побережье озера Иссык-куль славится восхитительными горными ущельями, загадочными пещерами, и каньонами, водопадами и быстроводными реками, свежестью альпийских лугов, теплым ласковым и чистым горным озером, красивыми утопающими в зелени фруктовых деревьев поселками, минеральными источниками и залежами лечебных грязей, благотворно влияющими не только на здоровье, но и на состояние души, и хорошее настроение.