Какой пансионат Вы выбираете?
 
Locations of visitors to this page

____________________________________ Телефон(810)996551354140 WhatsApp+996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера в 2020 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Золотые пески на Иссык-куле
Золотые пески озеро Иссык-куль

 

 

Пансионат Золотые Пески находится  на северном берегу озера Иссык-Куль, в курортном селе Бозтери, и традиционно является самым популярным и посещаемым местом, на всем побережье озера. Причиной тому служит: удобное месторасположение, утопающая в зелени территория с идеально чистым воздухом, отличный пляж, наличие аквапарка, огромное количество баров, кафе, ресторанов. К слову необходимо отметить что и ранее в Советский период, когда досуг на отдыхе был значительно ограничен в силу разных причин, даже в то время, здравница привлекала к себе огромное количество гостей, со всего побережья, люди просто приходили прогуляться по красивой парковой зоне, и искупаться находясь на хорошем удобном пляже. Ну а в современное время, когда поменялась общественно-экономическая формация и индустрия отдыха и подходы к ней, шагают семимильными прыжками, пансионат Золотые Пески отличное место для тех, кому по душе веселые шумные компании, и активный отдых. Отдыхающим предлагается размещение в корпусах и коттеджах. В поселке Бозтери весь летний сезон, проводится ярмарка, на которой можно приобрести товары для отдыха, продукты питания, одежду, сувениры, промышленные товары. Также в Золотых песках весь летний сезон, предлагаются всевозможные экскурсии по побережью. Это могут быть  однодневные туры, или специально разработанные маршруты на несколько дней, все зависит от пожелания отдыхающих. В пансионате каждый сезон, проводятся различные культурно-массовые мероприятия, под открытым небом, это всевозможные выставки, слеты, форумы, флешмобы, а также выступления артистов эстрады, и других жанров. В сезонах 2014, 2016, 2018, годов,  на Иссык-куле проводились Всемирные игры кочевников. Основные мероприятия и соревнования этих игр, проходили в непосредствееной близости от здравницы, и гости пансионата посещали все праздничные и спортивные мероприятия. Следующие спортивные игры как сообщает официальный сайт организаторов, намечены на 2020 год, и будут проводиться в Турецкой Республике, а очередные игры вполне возможно вернутся снова на Иссык-куль. Также  для большей привлекательности этого события, и для продолжения курортного периода, в так называемый бархатный сезон, в Киргизии планируется, сместить на десять дней начало учебного года, таким образом продолжительность летнего сезона будет увеличена. В связи с этим пансионат Золотые пески продолжит свою работу до середины сентября.

 

 

Золотые пески

 

 

Золотые пески на Иссык-куле

 

 

Иссык-куль пансионат Золотые пески

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

    

 


 

Территория

 

В пансионате вся занимаемая площадь полностью имеет ограждение, и отдыхающие могут спокойно прогуливаться по всей зеленой территории, которая представляет из себя большой благоухающий парк. Внутри пансионата разбиты клумбы и цветники, также за газонами с зеленой травой организован ежедневный уход и полив. На территории пансионата, работает много летних кафе и баров, где туристы вечером могут проводить свободное время.

 


 

Питание

 

В пансионате в огромном количестве работают свыше десятка кафе, только на территории Золотых песков. За воротами пансионата непосредственно прилегающих к территории, количество свсевозможных кафе, невозможно посчитать. Также в самом пансионате есть несколько ресторанов, собственная столовая, и бары, расположенные на пляже и внутри здравницы. Ассортимент блюд варьируется от традиционных предложений советской, европейской, и азиатской кухни, до современных китайских и других новых модных кулинарных направлений.

 


 

 

 

Экскурсионные программы

 

В пансионате много предложений, которые заинтересуют туристов, любящих походы в горы. Из множества представленных маршрутов можно выбрать то путешествие которое покажется наиболее приемлемым. Например можно совершить конную прогулку по ущельям расположенным неподалеку. Или совершить рафтинг по горным рекам. Также можно поехать на южный берег где есть каньоны с водопадами, и высокогорными озерами. Предпочитающим экскурсии на катерах, пансионат Золотые пески, предлагает ежедневно несколько направлений, по акватории северного берега.

 


 

 

 

Достопримечательности расположенные рядом

 

Отдыхая в здравнице, можно посетить близлежащие окрестности, где будет любопытно посетить большую Иссык-кульскую ярмарку, которая работает каждые субботу и воскресенье, и где реализуются товары разного назначения, со всей Киргизии. Далее можно проследовать в санаторий Кыргызское взморье, и при необходимости, пройти курс лечебных процедур, предлагаемых этим санаторием. Также недалеко в соседнем селе Бактуу-Долонотуу, можно попасть на представление, которое проходит на ипподроме. Здесь выступают артисты эстрады, и проходят соревнования, по национальным видам спорта. Ну а если Вы попали на ипподром, то  от него, до города-курорт Чолпон-Ата, совсем подать рукой.

 


 

 

 

 

 

                                                   

                                     Корпус №1,2,3

 

 

                                       июнь     13$ с человека без питания

                                       июль    14$ с человека без питания

                                       август     14$ с человека без питания

                              

                                          Стоимость питания 10$.

 

 

 

                                                   Корпус №4

 

                             июнь     14$ с человека без питания

                              июль    16$ с человека без питания

                             август   16$ с человека без питания

                              

                                          Стоимость питания 10$.

 

 

 

 

                                                   Коттедж

 

                                  июнь     14$ с человека без питания

                                  июль      17$ с человека без питания

                                  август    17$ с человека без питания

                              

                                          Стоимость питания 10$.

 


 

 

  

 

Контакты:

Телефон ( 8 10 ) 996 551 35 41 40

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.