Какой пансионат Вы выбираете?
 
Locations of visitors to this page

____________________________________ Телефон(810)996551354140 WhatsApp+996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера в 2020 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Пансионат Дилором Иссык-куль
ЭНЕСАЙ ДИЛОРОМ

 

 

Пансионат Энесай(Дилором)  это современное место отдыха расположенное на северном берегу озера, в селе Кара-ой, в прибрежной части поселка с огороженой территорией и собственным песчаным пляжем. В пансионате большая площадь в несколько гектаров, благоустроенная еще с советских времен на которой есть множество зеленых насаждений, за которыми организован надлежащий уход. В пансионате работают кафе, бары, бильярдный зал, зал для игры в настольный теннис, и клуб караоке. Для детей предусмотрены: компьютерный клуб, прокат велосипедов, и другого детского инвентаря для подвижных игр. Для отдыхающих пансионат Дилором, предлагает номера люкс, которые находятся в двухэтажном корпусе, и занимают два уровня, номера полулюкс, находящиеся в корпусах, и имеющие все удобства в номере. Также для туристов имеются одноэтажные коттеджи, в которых находятся номера категории стандарт. По соседству с пансионатом, находятся здравница Сайран, Курортная деревенька, Камвольщик, также в этом поселке принимают гостей пансионаты Рохат и Алтын-куль. В летний курортный сезон, каждый день, из пансионата, можно отправиться на всевозможные экскурсии, которые предлагают местные туркомпании, специализирующиеся на турах по озеру Иссык-куль, это могут быть поездки в горы к горным озерам, в ущелья или культурно-этнографические путешествия. Пляж пансионата имеет пирс, бар под открытым небом, на территории пляжа отдыхающие могут взять на прокат катамараны лодки, а также водные скутеры. Для тех кто любит путешевствоать по озеру в пансионате предлагают записаться на морскую прогулку на катере и пароходе. Недалеко от пансионата расположен курортный город Чолпон-Ата. В летний сезон жизнь в курортной столице бьет ключом, здесь можно посетить выставки, концерты, фестивали, сходить в музеи и кинотеатры. Раз в два года, Чолпон-Ата проводит масштабные соревнования по национальным видам спорта, которые называются Всемирные игры кочевников. В последний раз в этой олимпиаде по национальным видам спорта, приняли участие спортсмены, более чем из 75 стран мира. На открытие игр сьехались гости со всего земного шара, можно отметить тот факт что среди них были главы пяти государств, а также другие официальные лица, из разных стран.

 


 

 

Фото пасионат Энесай 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Пансионат Дилором цены

 

 

Номер категории Люкс в корпусе(4-х местные) цена: 3190сомов за одного человека в сутки с трехразовым питанием

 

Номер категории полулюкс в корпусе(2-х местные) цена: 2190сомов за одного человека в сутки с трехразовым питанием

 

Номер категории полулюкс в коттедже(2-4-х местные) цена: 2190сомов за одного человека в сутки с трехразовым питанием

 

Номер категории стандарт  в коттедже(4-х местные) цена: 1390сомов за одного человека в сутки с трехразовым питанием

 

 

Стоимость указана в сомах КР за человека в сутки с питанием. 

 

 


 

Отзывы

 

Михаил Санкт-Перебург

 

Пансионат Дилором на Иссык-куле, это в полне себе уютное место которое хоть и находится в достаточно посещаемом поселке Кара-Ой, но его месторасположение очень удачное, в самой глубине прибрежной части села, откуда не доносятся звуки от проезжающих машин, главной трассы на озере Иссык-куль. Вся территория давно освоена, здесь деревьям по несколко десятков лет и все вместе они образуют сплошную парковую зону по которой приятно гулять. Пляж здесь просто шикарный, с мелким песком который уходит под воду, и создает под водой мелкие барханы, на которые если наступить кажется что идешь по бархатной гребенке, и это своего рода дополнительный  бесплатный массаж ступней. Номера здесь также хорошо обустроены, можно на выбор взять номер в коттедже или обосноваться в корпусе, где кстати есть двухуровневые люксы. Питание прекрасное, на уровне сочинских и крымских санаториев, кухня в основном европейская в перемешку с азиатскими блюдами, но также достатоно распространенными и известными такими как плов, манты, лагман.

 

 

Мавлюда Узбекистан Ташкент. 

 

 Замечательное место для отдха, особенно для семейных. Оно находится в глубине, в дали от трассы. Рядом есть несколько других пансионатов но все ровно место очень тихое и зеленое. Номера разные есть совсем средненькие, а есть вполне приличные полностью благоустроенные. Питания хватало, есть можно. Пляж выше среднего, точнее можно охарактеризовать что он на твердую четверку. Единственное что не очень удобно выбираться из пансионата, так как он далеко от трассы. Но если все заранее распланировать и заказать транпорт, то в таком случае, микроавтобус подъедет прямо к воротам. Но если нужно срочно уехать, то только пешком или на такси до цента села.

 


Адрес 

 

Кара-Ой 722110 Ик. обл. Ик. р-н.

 

 


 

 

Пансионат Энесай контакты

 

Телефон  (8 10) 996 551 35 41 40

 

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.