Какой пансионат Вы выбираете?
 
Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан Бишкек ул. Московская 121.каб.1. Телефон : (8 10) 996 551 35 41 40 WhatsApp+996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
санатории на побережье
озера Иссык-Куль 2019 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Отдых на Иссык-куле
АК-ЖОЛ озеро Иссык-Куль

Пансионат «Ак-жол» расположился на Северном побережье озера Иссык-Куль в населенном пункте Кош-Кол в 214 км от города Бишкек, вблизи г. Чолпон-Ата. Этот уютный пансионат был создан в 1980 году под патронажем Министерства транспорта Киргизской ССР. Уже современный курортный объект отличается собственным песчаным пляжем с протяженным замечательным пирсом и своим удобным расположением. Поскольку именно с этого пансионата начинается вся простирающаяся на многие десятки километров курортная зона на озере Иссык-Куль. И пансионат «Ак-жол» достоин называться одним из самых популярных здравниц в этом курортном районе. Рядом также расположены центры отдыха «Радуга-Вест», «Дордой», «Байсан» и «Голден Требас».
Пансионат «Ак-жол» привлекает своей большой зеленой территорией, осажденной стройными березами и величественными елями, которая представляет собой сплошную парковую зону. А прогулки по тенистым аллеям и фруктовому саду подарят Вам отличное настроение.
Размещение отдыхающих производится в корпусах, номерной фонд которого состоит из номеров категории «Стандарт», «Улучшенный», «люкс» и «полулюкс». Комфортабельные стандартные номера оборудованы необходимой мебелью, туалет и холодная вода на этаже, душ на территории. Просторные полулюксовые и люксовые номера оборудованы необходимой новой мебелью, в номере санузел с холодной и горячей водой, с лоджией вид которого открывается на прелесть живой природы, на озеро Иссык-Куль. В стоимость проживания входит 3-х разовое питание, которое по достоинству оценен постоянными клиентами. Также в программу пребывания входят экскурсии в живописные Семеновское и Григорьевское ущелья, прогулки на теплоходе. Ваш неотразимый отдых можно разнообразить различными развлечениями. К Вашим услугам: кинотеатр, танцевальная площадка, дискотека, бар, кафе, спортивные площадки, настольный теннис, детские площадки с качелями, интернет, кинотеатр. На пляже в течение всего сезона работает лодочная станция. На пляже вас обслужат высококвалифицированные инструктора и надежная группа спасателей. Пляж: большой песчаный, оборудованный качелями, грибочками, большим пирсом, лодки, катамараны, банан, парашют, теплоход.  Вы также можете обратиться к профессиональному медработнику со стажем более 20лет чтобы получить массаж или комплекс физиолечения. Но особой гордостью этого пансионата является термальный минеральный источник воды, оказывающий лечебное воздействие на организм (Заключение Института курортологии КР).

 

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Иссык-куль пансионат Ак-жол

 

Стоимость:

  

 Стандарт     Июнь -   989     сом,     Июль -Август -   1190      сом.

 

Улучшен      Июнь- 1190        сом     Июль-Август - 1690       сом

 

Люкс  1,2,3         Июнь- 1490     сом     Июль-Август   1890     сом

 

Люкс  4         Июнь- 1690     сом     Июль-Август   2388     сом 

 

Стоимость  указана за одного человека в сутки с учетом проживания и трехразового питания.

 

  

 

 

Контакты:

 

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Тел. (8 10) 996 551 35 41 40
+996 551 35 41 40 (WhatsApp)

 
АЭРОПОРТ МАНАС озеро Иссык-Куль

  

 

Пансионат Аэропорт Манас находится на территории пансионата Асылташ в населенном пункте Бостери.

Пансионат расположен  в парковой зоне, вся территория утопает в объятиях многолетних хвойных и ореховых деревьев.

 Пансионат имеет один из лучших на побережье пляж. Этот пансионат  является одним из посещаемых и известным в Бостери, предлагая превосходное обслуживание, на северном побережье озера Иссык-куль. Все номера представляют собой оборудованные горячим водоснабжением комнаты с  санузлами, душевыми, и балконами, а также каждый номер в пансионате, оборудован спутниковым телевидением. Зеленая территория пансионата, является образцом настоящего качества и просторности. Туристы размещаются в корпусе состоящем из трех этажей, на территории работает кафе, несколько летних баров, дискоклуб.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иссык-куль Манас

 

 

 

Иссык-куль Манас

 

 

 

 

Иссык-куль Манас

 

 

 

 

Иссык-куль Манас

 

 

 

 

Иссык-куль Манас

 

 

 

 

Иссык-куль Манас

 

 

 

 

Иссык-куль Манас

 

 

 

 

 

К услугам отдыхающих представлены номера с санузлом, душем с автономным горячим

водоснабжением.

На территории пансионата

весь спектр курортных развлечений.

 

Cтоимость проживания  :

 

 

Июнь-   1290 сом    Июль- 1490 сом   Август-  1490 сом 

 

 

 

Стоимость указана за проживание

 

  

 

 

Контакты:

Тел  (8 10) 996 551 35 41 40

e-mail:   Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
АСЫЛ-ТАШ озеро Иссык-Куль

       

 

Молодежный дом отдыха Асыл-Таш расположен на окраине села Бостери, на северном побережье озера Иссык-Куль возле санатории «Киргизское взморье», где можно пройти курс курортно-санаторного лечения в 15 км за городом Чолпон-ата и в 2 км от Бостеринской ярмарки. Пансионат «Асыл-Таш» отличается превосходным расположением в центральной части северного побережья. На территории пансионата расположены несколько отелей и небольших пансионатов, одним из которых является аэропорт Манас,а также пансионат «Аалам». Вся территория пансионата окружена великолепной парковой зоной с ореховыми и хвойными деревьями , ухоженными газонами и клумбами с цветами. Считается одним из самых лучших пляжей на побережье с пирсом. Размещение отдыхающих производится в пятиэтажном корпусе, откуда открывается завораживающий вид на озеро Иссык-Куль и горные исполины северного побережья. Этот просторный гостевой комплекс с уютными номерами славится особо внимательным и теплым отношением персонала к каждому прибывшему туристу. При этом отдыхающие имеют доступ ко многим удобствам и мероприятиям, прилегающим к нему санатория «Киргизское взморье». Пансионат Асыл-Таш предлагает своим гостям стандартные и люксовые номера. Номера «стандарт» 1-комнатные 2-3-4-местные с отдельным санузлом, ковровым покрытием, балконом, телевизором, холодильником. Работает лифт.
Номера "люкс" 1-комнатные, 2-3- местные. Просторные комнаты с новой мебелью и сантехникой. В 2-местном номере стоит большая двуспальная кровать, в 3-местном - двуспальная и 1-спальная кровать. В каждом номере санузел, душ, телевизор, холодильник, большой балкон. Стоимость проживания в пансионате обрадует вас!
А также в вашем распоряжении многочисленные кафе, с выбором той кухни, которую вы предпочитаете: национальная, европейская или даже китайская. Также имеются дискотеки, спортивные площадки, рестораны и видеосалоны. Имеются бильярдные и теннисные столы, сауна. Можно поиграть в компьютерные игры. Но, несмотря на это, так как территория обширна, люди предпочитающие прогулки в тишине, всегда найдут место, где они могут отдохнуть от суеты и побыть в спокойствии, наслаждаясь нерукотворной природой.
Ко всему этому прилагается благоустроенный пляж, принадлежащий пансионату. Песчаный пляж с мягким песком находится в 450м от главного корпуса. На пляже имеются все виды водных развлечений: лодки, катамараны, бананы, скутера и т.д.
Удобным своим местоположением пансионат «Асыл-Таш» в окружении гор и озера идеально подходит для тех, кто ищет спокойный размеренный отдых или хочет провести свои уикенды продуктивно и по-деловому. Пансионат «Асыл-Таш» отлично подходит для спортивных мероприятий, сборов, тренингов и семинаров.

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость проживания в номерах на втором этаже без питания с человека составляет:

 

Июнь-  1290сом          Июль -  1490 сом           Август- 1490 сом

 

 

Стоимость трехразового питания     650 сом 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пансионат «Асыл-Таш» расположен в селе Бозтери, на северном побережье озера Иссык-Куль. Вся территория пансионата окружена ореховыми и хвойными деревьями, ухоженные газоны и  клумбы с цветами, один из самых лучших на побережье пляж с пирсом. Размещение отдыхающих производится в пятиэтажном корпусе, откуда открывается великолепный вид на озеро Иссык-Куль и горные исполины северного побережья. В минуте ходьбы от пансионата находится известный санаторий «Кыргызское Взморье» где можно пройти курс курортно-санаторного лечения. Пансионат Асыл-Таш отличается превосходным расположением в центральной части северного побережья Иссык-куля Этот просторный  гостевой  комплекс с уютными номерами, славится особо внимательным и заботливым отношением персонала к каждому туристу, прибывшему на отдых. При этом отдыхающие, имеют доступ ко многим удобствам и мероприятиям прилегающего к нему санатория Кыргызское взморье. Удобный своим месторасположением пансионат Асыл-Таш, в окружении гор и озера идеальное место для тех, кто ищет спокойный размеренный отдых или хочет провести продуктивно и по деловому, любое мероприятие будь то семинар, тренинг, или сборы. 

 На пляже пансионата весь спектр курорных равзвлечений: водные мотоциклы, лодки, банан, катамараны, пирс.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Контакты:
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
+996 551 35 41 40 (WhatsApp)

 
АВРОРА озеро Иссык-Куль

          

 Санаторий Иссык-Куль Аврора - это центр санаторно-курортного лечения, где  есть прекрасная возможность избавиться от многих недугов, вернуть здоровье, бодрость, хорошее настроение. В санатории имеется плавательный бассейн, тренажерный зал, сауна, бильярдная. Удачное месторасположение санатория в живописном районе поселка, создают необыкновенно красивый вид, впечатления от котрого усиливаются архитектурным ансамблем санатория, который повторяет очертания парохода, плывущего по волнам Иссык-куля,  к вершинам, противоположного Южного  берега. Унося мысленно в то далекое прошлое доброе время, когда на одной шестой части суши, была  огромная страна, в которой жили люди, счастливо, весело и дружно, в которой мерилом достоинства человека, были честь, доблесть и труд.

Замысел пректировщиков санатория Аврора,  навеян мотивами  уносящегося от берега , великолепного белого парохода, из произведения великого Кыргызского писателя, Чингиза Айтматова.
Санаторий Иссык-Куль Аврора находится в селе Булан-Соготту, в 19 км от города Чолпон-Ата, на северном побережье  озера Иссык-Куль, на высоте 1609 м над уровнем моря. 47 гектаров ухоженного парка окружают санаторий.

В распоряжении гостей комфортабельные одноместные и двухместные номера, люксы, апартаменты и коттеджи. Все номера с видом на озеро, оборудованы элегантной мебелью, телевизором, холодильником, телефоном, спутниковым ТВ.

 

Санаторий Аврора Иссык-куль


Санаторий Иссык-Куль Аврора - идеальное место для проведения конференций, семинаров, тренингов, деловых встреч, торжеств и банкетов на самом высоком уровне.
Комфортабельный курортный отель «Иссык-Куль Аврора» рад приветствовать Вас в летнем сезоне 2019году.
Санаторий является одной из лучших здравниц Кыргызской Республики, который расположен в живописном месте Булан-Соготту, на северном побережье озера Иссык-Куль, в 19км от города Чолпон-Ата. Санаторий «Иссык-куль Аврора»- это центр санаторно-курортного лечения, где есть прекрасная возможность избавиться от множества хронических болезней и стресса, а также получить хороший заряд, бодрость, хорошее настроение и крепкое здоровье. Поскольку пансионат окружен 47 га ухоженным роскошным парком, который создает необыкновенно красивый вид. Шелест листвы, запах хвои, яркие рыжие белки – вызывают умиротворяющее чувство единения с природой . Сам пансионат имеет форму корабля. Замысел проектировщиков санатория Аврора навеян мотивами уносящегося от берега великолепного белого парохода из произведения Чингиза Айтматова. Здравница представляет собой красивое 6 этажное здание из 146 номеров разных категорий. В распоряжении гостей комфортабельные одноместные и двухместные номера категории люкса, апартаменты и коттеджи. Во всех номерах кроме необходимой мебели есть телевизор, чайный набор посуды, телефон и холодильник, а также отдельный санузел ванной. Апартаменты состоят из трёх комнат: гостиной и двух спален, с двуспальной кроватью, оборудован элегантной мебелью, оснащён спутниковым телевидением, телефоном, холодильником, а также предметами первой необходимости: утюгом, гладильной доской, столовым и чайным сервизами. Ванные комнаты укомплектованы полотенцами, шампунем, мылом (ежедневно производится их замена). Для отдыхающих предусмотрены банные халаты. Причем, в них регулярно осуществляется уборка и производится смена полотенец и постельного белья (по требованию гостей, не чаще одного раза в течение 3-х дней) . В номерах «люкс» имеются современная мебель, спутниковое телевидение, телефон, холодильник. Кроме того, при необходимости есть возможность воспользоваться комплектами чайного и столового сервизов, утюгом, гладильной доской. В ванных комнатах есть полотенца, шампунь, мыло, которые обновляются ежедневно. В номерах имеется большой балкон с удивительным видом на лазурное озеро Иссык-Куль, которое окружено высокими горами с белыми вершинами. Также для удобства отдыхающих 3 разовое питание включено в стоимость проживания. Также туристы смогут перекусить в пиццерии, суши-баре, лобби-баре или в двух кафе, где подают блюда восточной и европейской кухни. Ко всему этому в оплату проживания включено лечение: душ шарко, сауна, минеральные ванны, грязи. Каждый гость проходит медосмотр. В этой санатории помогут страдающим заболеваниями органов кровообращения, пищеварения ,опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Особые процедуры предложат при кожных, урологических, гинекологических заболеваниях. К услугам гостей:грязелечебница, минеральные ванны, водолечение, спелеотерапия при заболеваниях бронхиальной астмой и аллергических заболеваниях. Здесь можно получить консультации и пройти курс омолаживания организма, коррекции фигуры и очищения.

У здравницы «Аврора» есть крытый бассейн с морской водой, пользование которым включено в стоимость путевки, и собственный песчаный благоустроенный пляж, расположенный в 300 м от жилых корпусов. На пляже к услугам отдыхающих дайвинг-центр и есть все условия для занятий водно-моторными видами спорта.
Санаторий известен не только как здравница , но и как идеальное место для проведения международных, деловых встреч, конференций и симпозиумов, тренингов на самом высоком уровне. Для этого есть 5 многофункциональных залов, оснащенных современным аудиовизуальным оборудованием с размещением от 20 до 200 человек.
К Вашим услугам круглосуточная стойка регистрации ,скутера, бананы, лодки, катамараны, водные лыжи, парашют, водная горка, пляжный, волейбол, теннисный корт, настольный теннис, мини футбол, спорт площадки, компьютерный зал, интернет, бильярд, экскурсии в ущелье и по побережью, прогулки на теплоходе, катере, яхте, охота, рыбалка, прогулки на лошадях.
Необычайно чистый воздух, красивое место с огромной территорией со множеством прогулочных дорожек, большая детская площадка со сказочными фигурами, шикарные номера с элегантной мебелью и современным дизайном вызовет у Вас восхищение! Достоинства этого замечательного пансионата можно перечислять бесконечно, лучше приехать один раз и увидеть все своими глазами. Мы гарантируем вам незабываемый отдых!

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

Контакты:

Тел  (8 10) 996 551 35 41 40

            e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 9