Какой пансионат Вы выбираете?

Locations of visitors to this page

Наши контакты: 720040 Республика Кыргызстан г.Бишкек Киевская 104 тел.(8 10) 996 551 35 41 40 моб.(8 10) 996 772 36 63 59 Whatsap +996 551 35 41 40 e-mail:issyk-kul@lenta.ru

Курс валют
Погода в Кыргызстане

Наши партнёры

Лучшие пансионаты и
здравницы на побережье
озера Иссык-Куль 2018 на официальном туристическом сайте: www.kyrgyzski.jimdo.com
Отдых в горах
НОРУС

Горнолыжная база "Норус" распложена в 35 км от столицы Киргизии, города Бишкек. База имеет две канатные дороги со стационарными подвесками. Трассы базы "Норус" подготавливаются ратраком, позволяя формировать любую их сложность, как для профессионалов, так и для новичков. На территории базы есть гостевой дом кафе, пункт проката горнолыжной экипировки. Любители зимнего горнолыжного отдыха, могут посещать эту горнолыжную базу, ежедневно возвращаясь в город Бишкек, так как дорога ведущая в это направление, имеет хорошее асфальтовое покрытие, и время которое необходимо затратить на путь, не превышает 25-ти минут.

 

 
ОРУУ-САЙ

Горнолыжный отель "ОРУУ-САЙ" расположен в ущелье Оруу-Сай в 35 км от города Бишкек, на высоте более 2100м.Ближайшими соседями являются горнолыжная база "Кашка-Суу", отель "Ак-Таш". На "Оруу-Сае" три канатные дороги, различной длинны, позволяют выбрать трассу любой сложности. В отеле современный гостиничный комплекс с уютными номерами. Отдыхающие могут посетить бассейн, сауну, кафе, бильярдный зал. В весенний период, можно пройти курс кумысотерапии.

 
ТОГУЗ- БУЛАК

В 8-ми км от курорта Иссык-Ата, на высоте 1900м расположена горнолыжная база "Тогуз-Булак". На базе функционирует парно-кресельный подъемник. для отдыхающих предствлено 10-трасс разной сложности, расстояние трасс от двух, до трех тысяч метров. Туристам предлагается остановиться в деревянных коттеджах расположенных на территории базы. Так же на базе работает кафе, пункт проката горнолыжного снаряжения, медпункт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ОРЛОВКА

Горнолыжная База "Орловка" расположена в поселке Орловка, на высоте 1800 метров над уровнем моря. База распологает двумя подвесными и двумя буксировочными канатными дорогами, семью снежными пушками, которые позволяют создавать искусственую трассу пртяженностью до 1500 м при ширене 100м. На территории базы "Орловка" к услугам туристов предлагаются 2-х, 3-х, 4-х, местные номера в гостинице, и 2-х местные номера в отдельных коттеджах.

 

 

 

 
КАШКА СУУ

Горнолыжная База Кашка-Суу расположена в 35 км от города Бишкек в урочище Оруу-Сай. База функционирует круглогодично. На территории базы находится гостиничный комплекс, дествует парно-кресельная канатная дорога, представляются услуги для горнолыжного отдыха и спорта.